開店当時から全てプロデュースしました。独自性を打ち出すことに成功し、食べログの全国居酒屋ランキングでも2位を取ることができ、全国からお客様がいらっしゃって頂けています。
以下は一例ですがプロデュース内容です。
地元の若者たちと県外の人が交流出来る場所を意識しました
秋田おでんを創作し、出汁も秋田の食材に合うように開発しました。
酒器には「秋田新屋ガラス工房」に在籍してるガラス作家の境田亜希さんの作品を使用しています。
開店当時から全てプロデュースしました。独自性を打ち出すことに成功し、食べログの全国居酒屋ランキングでも2位を取ることができ、全国からお客様がいらっしゃって頂けています。
以下は一例ですがプロデュース内容です。
地元の若者たちと県外の人が交流出来る場所を意識しました
秋田おでんを創作し、出汁も秋田の食材に合うように開発しました。
酒器には「秋田新屋ガラス工房」に在籍してるガラス作家の境田亜希さんの作品を使用しています。